陕西省镁业集团电子商务有限公司logo
设为首页 | 加入收藏 | rss订阅
您的位置:首页 > 行业资讯 > 电石硅铁

内蒙古自治区:今年内电石铁合金实行限量生产

发布时间:2012-04-13 13:00:41 来源:阿里巴巴 查看次数:

为进一步加大产业结构调整力度,今年内蒙古自治区对电石、铁合金实行限量生产,电石、铁合金产量分别控制在477万吨和343万吨。

目前,内蒙古自治区政府已向各盟市下达电石、铁合金产量分配计划,要求各地按时完成限产任务,并在每月15日前将上月电石、铁合金产量完成情况报至内蒙古节能领导小组办公室。内蒙古节能领导小组办公室将定期对各地电石、铁合金限产情况进行通报,并不定期进行督促检查。

内蒙古提出坚决淘汰落后产能,依法关闭破坏资源、污染环境和不具备安全生产条件的电石和铁合金企业。今年年底前,内蒙古将关闭和淘汰单产炉变压器容量小于12500千伏安的电石炉和6300千伏安以下的铁合金矿热电炉,进一步提高电石、铁合金生产技术装备水平,实现生产装置密闭化、大型化、自动化。

内蒙古还将加大产业结构调整力度,推动电石、铁合金企业与上下游企业重组,进一步提高产业集中度。今年,除乌兰察布市和乌海—乌斯太—棋盘井沿黄河“小三角”地区外,内蒙古其他地区没有配套和延伸加工的电石、铁合金企业将全部淘汰退出市场。

 

分享到:
 

相关阅读

发表评论 共 有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点推荐
国务院调整原油天然气等资源税税率 或将推高能源价格

国务院调整原油天然气等资

记者从中国政府网获悉,国务院总理温家宝21日主持召开国务
最新信息
关于我们  |  诚征英才  |  免责条款  |  法律顾问  |  联系方式  |  网站地图  |  手机版
陕镁集团_陕西省镁金属电子商务中心版权所有
陕ICP备16014093号-1

Copyright @ 2011-2016 Shaanxi e-Commerce Center of Magnesium All Rights Reserved.
博聚网