陕西省镁业集团电子商务有限公司logo
设为首页 | 加入收藏 | rss订阅
您的位置:首页 > 行业资讯 > 兰炭煤焦油

神木兰炭集团与陕西环保集团清洁能源公司签订战略合作协议

发布时间:2018-05-28 18:23:16 来源:神木兰炭行业协会 查看次数:

  2018年5月24日上午10时,神木市兰炭集团有限责任公司与陕西环保集团清洁能源发展有限公司进行战略合座谈会,兰炭集团董事长任培骞与清洁能源公司总经理马骉代表双方签订了战略合作协议书。神木市环保局领导、神木市产业办领导参加座谈,并提出建设性意见。神木兰炭行业协会会长及副会长代表神木兰炭企业热烈讨论并提出下一步合作的具体想法及意见。

 

  陕西环保产业集团有限责任公司是陕西省人民政府和陕西省大型国有企业延长石油集团、陕煤集团、陕西有色集团共同出资组建的全国首家省属环保企业,由陕西省国资委履行出资人职责负责监管,陕西省环保厅负责业务指导。陕西环保集团清洁能源发展有限公司是陕西环保集团控股公司,主营兰炭、焦炭贸易。

 

  神木市兰炭集团有限责任公司是由25户新型、大型兰炭企业入股组建的民营企业。集团公司现有25户兰炭企业形成可就地转化原煤2600万吨、年产兰炭1600万吨、低温煤焦油160万吨、煤气160亿m3的生产能力。经营范围涉及煤炭兰炭兰炭型煤、煤焦油、煤气及其配套项目生产金属、发电、泡花碱、甲醇等。

 

  据悉,双方在前期进行了调研和考察,同时本着平等协商、互利互惠的原则,达成兰炭供需战略合作协议。清洁能源公司表示,针对包钢、宝武集团等冶金行业以及民用市场与销售,他们五年将会订购1000万吨兰炭。对兰炭的基本质量要求是:兰炭小料干馏煤-粒度8-18mm,灰分≦9%,挥发份≦9%,固定碳≧83%,含硫量≦0.4%。兰炭中料-粒度18-30mm,灰分≦9%,挥发份≦9%,固定碳≧83%,含硫量≦0.4%(具体指标按订单协议)。采取先款后货的付款方式。神木兰炭集团优先保证给清洁能源公司供货,并保证兰炭的质量和数量。

 

  双方的合作弥补了当前神木兰炭企业销售的短板,能够进一步把神木兰炭推出去,为神木兰炭走向省外市场增光添彩。

 

分享到:
 

相关阅读

发表评论 共 有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点推荐
陕西神府兰炭产业升级摸着石头过河

陕西神府兰炭产业升级摸着

关停标准各县不一被关企业叫苦不迭  如果你夜间驱车沿
最新信息
关于我们  |  诚征英才  |  免责条款  |  法律顾问  |  联系方式  |  网站地图  |  手机版
陕镁集团_陕西省镁金属电子商务中心版权所有
陕ICP备16014093号-1

Copyright @ 2011-2016 Shaanxi e-Commerce Center of Magnesium All Rights Reserved.
博聚网