陕西省镁业集团电子商务有限公司logo
设为首页 | 加入收藏 | rss订阅
您的位置:首页 > 行业资讯 > 金属镁

中创镁公司新能源汽车关键零部件项目落户常德高新区

发布时间:2018-07-06 16:32:23 来源:常德市鼎城区人民政府 查看次数:

  7月3日上午,中创工程技术有限公司新能源汽车关键零部件项目签约仪式在常德高新区举行,鼎城区委书记、常德高新区党工委书记杨易出席并见证签约。

  鼎城区委书记、常德高新区党工委书记杨易讲话

  签约仪式前,常德高新区与深圳中创工程技术有限公司在双方此前多轮洽谈基础上,就投资合作相关事宜再次进行深入洽谈,并达成了合作意向。常德高新区管委会主任杨学平代表常德高新区与深圳中创公司负责人签订了合作协议。

  签约现场

  该项目选址在常德高新区标准化厂房,总投资约1.1亿元,建设年产10万台电动汽车电池合金托盘生产线。项目投产后,预计三年内可实现年销售收入2.5亿元,上缴税收3000万元。

  对于项目的成功签约,杨易代表常德高新区表示祝贺,他指出,双方多次交流洽谈终于“开花结果”,下一步双方要按照协议内容,依法依规加速推进后续相关工作,争取项目早日建成投产。同时,希望中创公司能以该项目为起点,陆续在常德高新区落户合金深加工基地、合金板带材加工等项目,建立一个合金产业园,促进园区新材料产业的进一步发展壮大。

  常德高新区管委会主任杨学平讲话

分享到:
 

相关阅读

发表评论 共 有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点推荐
最新信息
关于我们  |  诚征英才  |  免责条款  |  法律顾问  |  联系方式  |  网站地图  |  手机版
陕镁集团_陕西省镁金属电子商务中心版权所有
陕ICP备16014093号-1

Copyright @ 2011-2016 Shaanxi e-Commerce Center of Magnesium All Rights Reserved.
博聚网